Chelsea-Everton: A crónica do jogo

Rodrigo Querido | há 1 dia

Foi com uma exibição inacreditável de Cole Palmer que o Chelsea voltou às vitórias na Premier League e goleou o Everton.

Blues golearam por 6-0, com quatro golos do inglês.

Notícias ao Minuto | 21:59 – 15/04/2024

Chelsea-Everton: Palmer chega ao póquer na partida

Inacreditável exibição de Cole Palmer. Depois de um golo de Jackson, o inglês chegou ao póquer no encontro. 5-0 para o Chelsea.

Inacreditável. Cole Palmer assinou um póquer e o primeiro é um golaço

Inglês em grande forma contra o Everton.

Notícias ao Minuto | 21:44 – 15/04/2024

Chelsea-Everton: Dois golos em cinco minutos e houve um hattrick

Cole Palmer está em forma no duelo desta segunda-feira contra o Everton. O inglês já bisou no encontro e em cinco minutos (13 e 18 minutos). Pouco depois o médio fez mesmo o hattrick no encontro (29′). 3-0 para o Chelsea.

Chelsea-Everton: Um português titular, outros três no banco

É a partir das 20h00 que se encerra a 33.ª jornada da Premier League com o duelo entre Chelsea e Everton. Beto é titular no lado dos toffees, com João Virgínia, André Gomes e Chermiti a começarem a partida no banco de suplentes.

Arsenal-Aston Villa: A crónica do jogo

Rodrigo Querido | há 2 dias

O Arsenal perdeu, este domingo, na receção ao Aston Villa (0-2), em jogo da 33.ª jornada da Premier League. O Manchester City, por seu turno, tem razões para sorrir, uma vez que está agora na liderança isolada, também por conta do deslize caseiro do Liverpool.

Gunners perdem em casa e abrem caminho ao campeão em título.

Notícias ao Minuto | 18:28 – 14/04/2024

Arsenal-Aston Villa: Nulo teima em desfazer-se

O Arsenal tarda em abrir o ativo diante do Aston Villa e quem sorri neste momento é o Manchester City, que se mantém líder isolado.

Klopp reage após derrota do Liverpool: “Foi horrível…”

Notícias ao Minuto | há 2 dias

Treinador alemão lamenta desaire frente ao Crystal Palace.

Notícias ao Minuto | 17:59 – 14/04/2024

Arsenal-Aston Villa: Intervalo no Emirates

Francisco Amaral Santos | há 2 dias

Ainda não há golos em Emirates ao fim dos primeiros 45 minutos. Ainda assim, vale destacar o momento em que ambas as equipas ficaram à beira de marcar.

Arsenal-Aston Villa: Arranca a última partida do dia

Já rola a bola na última partida do dia da Premier Legue. O Arsenal recebe o Aston Villa e tem a hipótese de se isolar na liderança.

West Ham-Fulham: A crónica do jogo

Depois de três jogos sem vencer, o Fulham, de Marco Silva e João Palhinha, regressou aos triunfos na Premier League, vencendo no dérbi londrino diante do West Ham, por 2-0, em jogo a contar para a 33.ª jornada da competição.

Brasileiro Andreas Pereira esteve ligado aos dois golos dos cottagers.

Notícias ao Minuto | 16:01 – 14/04/2024

Liverpool-Crystal Palace: A crónica do jogo

O Liverpool averbou, este domingo, a primeira derrota em casa na presente edição da Premier League, na receção ao Crystal Palace (0-1), em jogo da 33.ª jornada e arrisca ficar para trás na luta pelo título. Menos de 24 horas depois do Manchester City subir à liderança provisória, e antes do Arsenal entrar em ação, os reds deixaram-se derrotar num jogo com muitos falhanços em Anfield.

Golo de Eze vale triunfo ao Crystal Palace.

Notícias ao Minuto | 15:57 – 14/04/2024

West Ham-Fulham: Jogador sai de maca após choque com colega de equipa

O jovem George Earthy, do West Ham, teve de ser retirado de maca do relvado depois de um choque com o companheiro de equipa. Saiu do relvado com um colar cervical e suspeitas de concussão. Adeptos aplaudiram-no.

West Ham-Fulham esteve interrompido durante vários minutos antes de George Earthy sair de maca. Imagens podem ferir a suscetibilidade de alguns leitores.

Notícias ao Minuto | 16:29 – 14/04/2024

Liverpool-Palace: Falhanço de Curtis Jones promete dar que falar

O jovem médio inglês teve nos pés a possibilidade de empatar a partida frente ao Crystal Palace mas falhou… a baliza. O lance promete dar que falar.

Arsenal-Aston Villa: Já há onzes no Emirates

West Ham-Fulham: Visitantes dobram vantagem

Mais um golo em Londres! Andreas Pereira volta a marcar e o Fulham dobra a vantagem (2-0)!

Liverpool-Crystal Palace: Jota em campo

Diogo Jota entra para o lugar de Luis Díaz e é a quarta aposta de Jurgen Klopp para correr atrás do prejuízo.

Liverpool-Crystal Palace: Perdida incrível de Darwin Núñez

Que perdida de Darwin! O ex-Benfica estava na cara do guardião do Palace mas atirou… à figura! O Liverpool continua a perder (0-1) em Anfield!

A reação de Klopp ao golo do Crystal Palace que promete tornar-se viral

Treinador do Liverpool soltou um “uau” depois do golo de Eze.

Notícias ao Minuto | 15:13 – 14/04/2024

Tempo de intervalo em Anfield e no Estádio Olímpico de Londres

Chega ao fim a primeira parte tanto em Anfield como no Estádio Olímpico de Londres. O Liverpool vai estando em apuros frente ao Crystal Palace (0-1), ao passo que o Fulham vai vencendo na visita ao West Ham (1-0).

Liverpool-Crystal Palace: O corte de Robertson que vai correr mundo

O Crystal Palace esteve à beira de dobrar a vantagem, mas Robertson, em cima da linha de golo, fez o que parecia… impossível.

Liverpool-Crystal Palace: Surpresa em Anfield Road

Carlos Pereira Fernandes | há 2 dias

Eberechi Eze surge completamente solto, no ‘coração’ da grande área, e, assistido por Tyrick Mitchell, remata da primeira para o fundo das redes. Os eagles fazem o 0-1, na ‘casa’ dos reds.

West Ham-Fulham: Golo ‘madrugador’ no dérbi londrino

Erro colossal de Konstantinos Mavropanos, que, na tentativa de intercetar um cruzamento, deixou a bola nos pés de Andreas Pereira, que rematou para o fundo das redes adversárias. A equipa do treinador português Marco Silva faz o 0-1, logo ao nono minuto de jogo.

Arranca a primeira ‘leva’ de jogos da tarde

Rola a bola em Anfield e no Estádio Olímpico de Londres. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, as principais incidências do Liverpool-Crystal Palace e do West Ham-Fulham.

West Ham-Fulham: Marco Silva não abdica de João Palhinha

O internacional português é aposta a titular, no tão aguardado dérbi londrino, cujo apito inicial está agendado para as 14h00 (hora de Portugal Continental) deste domingo.

Liverpool-Crystal Palace: Diogo Jota fica no banco

Três dias depois do regresso aos relvados, na sequência de uma ausência de quase dois meses, devido a lesão, o internacional português é suplente, no embate de Anfield, cujo apito inicial está agendado para as 14h00 (hora de Portugal Continental) deste domingo.

Bournemouth-Manchester United: A crónica do jogo

O Manchester United continua sem vencer na Premier League e, este sábado, teve de sofrer para alcançar um empate na vista ao Bournemouth (2-2), em jogo da 33.ª jornada. Bruno Fernandes esteve em destaque no encontro.

Internacional português marcou os dois golos dos red devils na visita ao Vitality Stadium.

Notícias ao Minuto | 19:34 – 13/04/2024

Bournemouth-Manchester United: Novo golo português

Rodrigo Querido | há 3 dias

Foi de grande penalidade que Bruno Fernandes voltou a marcar contra o Bournemouth. Empate (2-2) e minutos finais que prometem ser emocionantes.

Bournemouth-Manchester United: Intervalo no encontro

Vai para tempo de descanso esta partida. O Manchester United vai perdendo por 2-1.

Bournemouth-Manchester United: Voltam a marcar os cherries

Volta a festejar o Bournemouth. Justin Kluivert recoloca os cherries a vencer no encontro (2-1).

Bournemouth-Manchester United: Golo português na partida

Há empate em Bournemouth. Bruno Fernandes responde a um cruzamento de Garnacho e atira para o fundo das redes (1-1).

Internacional português assinou o empate do Manchester United em cima da meia hora de jogo.

Notícias ao Minuto | 18:17 – 13/04/2024

Bournemouth-Manchester United: Está desfeito o nulo

A defesa do Manchester United meteu água e o Bournemouth abriu a contagem graças a um golo de Solanke (16′). 1-0 no encontro.

Bournemouth-Manchester United: Arranca o duelo de Dalot e Bruno Fernandes

Arranca o último duelo deste sábado na Premier League. Já jogam Bournemouth e o Manchester United, de Diodo Dalot e Bruno Fernandes.

Brentford ganha fôlego na luta pela permanência. Burnley salva empate

Nos restantes jogos das 15h00 deste sábado na Premier League, o Brentford venceu o lanterna-vermelha Sheffield, por 2-0, e respira melhor na luta pela manutenção. Já o Burnley, também em posição de descida, empatou na receção ao Brighton.

Manchester City-Luton: A crónica do jogo

Manchester City goleou o Luton Town, este sábado, por 5-1, subindo à liderança da Premier League, pelo menos, até à tarde deste domingo. O duelo marcou o regresso aos golos de Erling Haaland e até teve direito a um golaço.

Bernardo Silva não saiu do banco, enquanto Rúben Dias e Matheus Nunes foram titulares.

Notícias ao Minuto | 16:57 – 13/04/2024

Nottingham-Wolverhampton: A crónica do jogo

Terminou em empate o reencontro entre Nuno Espírito Santo, agora a orientar o Nottingham Forest, e o Wolverhampton.

Nottingham Forest conseguiu uma remontada, mas cedeu um empate.

Manchester City-Luton: Reduzem os forasteiros

O Luton deu prova de vida na visita ao Manchester City e Barkley marcou no Etihad depois de um erro dos citizens (3-1).

Burnley-Brighton: Aí está o empate

Pouco depois de Brownhill marcar, um autogolo de de Muric voltou a empatar o duelo entre Burnley e Brighton (1-1).

Burnley-Brighton: Está aberto o ativo

Notícias ao Minuto | há 3 dias

À entrada para os últimos 15 minutos, Brownhill apareceu no sítio certo e fez, assim, o primeiro do encontro, para o Burnley.

Manchester City-Luton: Há mais um golo no Etihad

Erling Haaland converte uma grande penalidade em golo e está de regresso aos festejos. É o terceiro para a equipa de Pep Guardiola, aos 76 minutos.

Brentford-Sheffield United: ‘Bees’ abrem a contagem

Aos 64 minutos, o Brentford marcou abriu a contagem contra Sheffield United graças a um autogolo de Arblaster. Pouco depois, houve novo golo dos ‘bees’, mas o remate certeiro de Damsgaard acabou anulado (69′).

Nottingham Forest-Wolverhampton: Vantagem da equipa da casa durou pouco

Nuno Espírito Santo sorriu por pouco tempo. Em vantagem, o treinador português viu Matheus Cunha bisar e voltar a estabelecer o empate (2-2).

Nottingham Forest-Wolverhampton: Marcador volta a funcionar

Mexida no marcador no arranque do segundo tempo. Danilo (57′) deixou Nuno Espírito Santo a vencer pela primeira vez na partida (2-1).

Intervalo no jogo das 15h00

Francisco Amaral Santos | há 3 dias

Os quatro jogos das 15h00 já chegaram ao intervalo, mas apenas em dois deles houve golos. O City vai vencendo o Luton, o Wolverhampton está empatado no reduto do Nottingham Forest.

Nottingham Forest-Wolverhampton: Empate volta ao marcador

Ainda antes do intervalo, Gibbs-White marca e restabelece a igualdade (1-1) no marcador!

Nottingham Forest-Wolverhampton: Nulo desfeito à beira do intervalo

Matheus Cunha marca e desfaz o nulo e adianta os Wolves no marcador (1-0)!

Arrancam os jogos das 15h00

Os quatro jogos agendados para as 15h00 já arrancaram! Siga, abaixo, os resultados e marcadores.

Siga, a par e passo, tudo aquilo que se passa no principal escalão do futebol inglês.

Notícias ao Minuto | 14:59 – 13/04/2024

Newcastle-Tottenham: A crónica do jogo

O Newcastle recebeu e vulgarizou, este sábado, o Tottenham (4-0) em jogo de abertura da 33.ª jornada da Premier League. A formação dos mapgies assinou uma exibição perfeita, arrecadando a 15.ª vitória da época no campeonato, ao mesmo tempo que se aproximou da zona europeia da tabela classificativa.

Anthony Gordon e Alexander Isak foram as figuras do encontro no St. James’ Park.

Notícias ao Minuto | 14:25 – 13/04/2024

Nottingham Forest-Wolverhampton: Mais portugueses em ação

Os lobos apresentam-se no reduto do Nottingham com três portugueses no onze (José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes). Do lado da equipa de Nuno Espírito Santo, os também lusos Nuno Tavares e Rodrigo Ribeiro começam a partida no banco.

Manchester City-Luton: Dois portugueses no onze

Rúben Dias e Matheus Nunes são titulares frente ao Luton, ao passo que Bernardo Silva fica no banco de suplentes.

FOTOGALERIA: Lance no Newcastle-Tottenham já corre mundo

Micky van de Ven terá, com certeza, pesadelos com Alexander Isak a partir deste sábado, por conta do golo inaugural na visita do Tottenham ao Newcastle, em jogo da 33.ª jornada da Premier League. O defesa neerlandês protagonizou uma abordagem pouco ortodoxa no momento em que tentava travar o avançado sueco e acabou estendido no relvado, com as imagens desse momento a correrem mundo.

Alexander Isak e Micky van de Ven protagonistas.

Notícias ao Minuto | 13:59 – 13/04/2024

Newcastle-Tottenham: Porro lesiona-se e é obrigado a sair

O lateral espanhol, ex-Sporting, lesiona-se no arranque da segunda parte e é substituído por Emerson Royal.

Pedro Porro teve de sair após queixar-se da coxa esquerda. © Getty Images

Newcastle-Tottenham: Arranca o segundo tempo

Já se joga a segunda parte da partida! O Newcastle vai vencendo por 2-0 o Tottenham.

Newcastle-Tottenham: Gordon, o ‘matador’ improvável

Dado curioso de Anthony Gordon, que apontou o segundo golo desta partida. Além de ter marcado ao Tottenham, o jovem jogador também já havia faturado diante de Liverpool, Arsenal, Chelsea, Manchester City e Manchester United.

Newcastle-Tottenham: Intervalo no St. James’ Park

Os magpies vão vencendo os spurs com dois golos de vantagem separados por… 95 segundos! Intervalo em St. James’ Park.

Newcastle-Tottenham: Mantém-se o nulo

Decorridos os primeiros 25 minutos o marcador ainda não funcionou no St. James’ Park.

Newcastle-Tottenham: Já há onzes no St. James’ Park

O primeiro jogo do dia (e da jornada) já tem os onzes das duas equipas com natural destaque para a presença de Pedro Porro, ex-Sporting, do lado dos visitantes. O pontapé de saída está agendado para as 12h30.