Manchester United-Sheffield United: A crónica do jogo

David Silva | há 6 horas

Os red devils venceram por 4-2 o Sheffield United com um bis de Bruno Fernandes, a consumar a reviravolta no Teatro dos Sonhos. Leia a crónica:

Leia a crónica do jogo

Notícias ao Minuto | 21:58 – 24/04/2024

Everton-Liverpool: A crónica do jogo

Francisco Amaral Santos | há 6 horas
Klopp perde último dérbi de Merseyside e Liverpool complica título

Everton vence e deixa o eterno rival mais longe da conquista do título.

Crystal Palace-Newcastle: Caseiros vencem

Apito final! O Crystal Palace vence o Newcastle (2-0)!

Wolverhampton-Bournemouth: A crónica do jogo

O Wolverhampton perdeu nesta quarta-feira, em casa, no Molineux, diante do Bournemouth (0-1). Foi um duelo entre equipas com a mesma ambição, que é a permanência.

A equipa mais lusa de Inglaterra perdeu com um golo solitário de Semenyo

Notícias ao Minuto | 21:46 – 24/04/2024

Manchester United-Sheffield United: Mais um golo

Francisco Amaral Santos | há 7 horas

Hojlund marca e deixa o United mais perto do triunfo (4-2)!

Everton-Liverpool: Toffees dobram vantagem

Mais um golo em Goodison Park! O Everton dobra a vantagem (2-0)! Calvert-Lewin é o autor do golo.

Todos os jogos na segunda aprte

Os jogos encontram-se todos em plena segunda parte.

Todos os jogos no intervalo. Há resultados supreendentes

David Silva | há 7 horas

Ao intervalo, os Wolves perdem em casa com o Bournemouth (0-1), o Everton ganha ao Liverpool (1-0), o Manchester United está empatado com o Sheffield United (1-1) e o Crystal Palace e Newcastle empatam a zero.

Manchester United-Sheffield United: ‘Patinho feio’ empata a partida

Harry Maguire, longe de ser um jogador consensual para os adeptos do United, marcou desta feita diante do Sheffield United, mesmo antes do intervalo. Empatou o jogo a uma bola (1-1).

Manchester United-Sheffield United: Red Devils começam mal

Jayden Bogle, ala direito do Sheffield United, iniciou uma noite que pode ser de pesadelo para os red devils. Marcou aos 35′, na sequência de um erro da defensiva do Manchester United (0-1).

Everton-Liverpool: Golo dos homens da casa

Começou mal o último dérbi de Merseyside para Jurgen Klopp. Jarrad Branthwaite inaugurou o marcador a favor dos toffees, nesta quarta-feira, aos 30′ (1-0).

Veja o vídeo do lance.

Notícias ao Minuto | 20:49 – 24/04/2024

Wolverhampton-Bournemouth: Inaugurado o marcador

David Silva | há 8 horas

A equipa mais lusa de Inglaterra está em apuros. Semenyo inaugurou o marcador no Molineux aos 37 minutos e deixou os cherries em vantagem (0-1).

Arrancam os jogos das 20h00

Francisco Amaral Santos | há 8 horas

Arrancam as três partidas agendadas para as 20h00. Rola a bola no Everton-Liverpool, Manchester United-Sheffield United e Crystal Palace-Newcastle!

Wolverhampton-Bournemouth: Rola a bola no Molineux

Apito inicial e já se joga o Wolverhampton-Bournemouth no Molineux!

Manchester United-Sheffield United: Dois portugueses no onze dos reds