O Barcelona venceu o Sporting, na meia-final da Liga dos Campeões de futsal, por 5-4, e garantiu uma final 100% espanhola. O Palma ganhou, antes, ao Benfica na outra meia-final.

Tomás Paçó abriu o marcador logo ao fim de um minuto de jogo, com um remate muito forte, de primeira, a responder a uma reposição de bola. Aos nove minutos, noutra reposição, desta vez dos culés, a bola desvia em Rafa Félix e entra com alguma sorte dos espanhóis dentro da baliza do Sporting.

Logo a seguir, Adolfo, do Barcelona, fez a reviravolta também na sequência de uma bola parada. O Sporting veio a empatar, no final da primeira parte. Zicky Té repôs a igualdade de forma oportuna após passe de Merlín.

O jovem Hugo Neves pôs o Sporting de novo na frente após uma grande penalidade. Falhou, mas marcou na recarga. O jogo estava ao rubro e Antonio Perez ainda empatou antes do intervalo, e fez o 3-3.

Após a vitória do Palma sobre o Benfica, na outra meia-final da Liga dos Campeões de futsal, o Sporting vai assim reeditar a final da Champions do ano passado, onde perdeu nas grandes penalidades.

Já na segunda parte, o Barcelona foi clínico. Catela, aos 22′, marcou pelos culés, Tatinho empatou pouco depois, mas um grande remate de Matheus consumou a vitória catalã. Veja os lances, abaixo: